Летом худеть проще! Тёплая погода, свежие фрукты и овощи, активный отдых на природе — всё это помогает нам быть в форме и чувствовать себя прекрасно. Попробуйте заменить тяжёлые блюда на лёгкие салаты, больше гуляйте на свежем воздухе и не забывайте пить воду. Лето — идеальное время для того, чтобы начать заботиться о своём здоровье и фигуре! А если запишешься ко мне в проект то результат будет 100%
Салат от которого вы будете без ума. Безумное сочетание инжира, прошутто и горгонзолы никого не оставит равнодушным. Ингредиенты • Прошутто– 200 г • Инжир (https://lefood.menu/blyuda-iz-inzhira/) – 2-4 штуки • Сыр горгондзола– 100 г • Салатный микс (https://lefood.menu/blyuda-s-salatnym-miksom/) – 160 г • Оливковое масло – 2 ст.л. • Лимонный сок – 1 ч.л. • Горчица– 1 ч.л. • Молотый черный перец – 1 щепотка Моем инжир и нарезаем на дольки. Сыр горгондзола нарезаем на мелкие кусочки. Промываем листья салата и просушиваем на бумажном полотенце. Готовим соус. Смешиваем вместе оливковое масло, горчицу и молотый черный перец. В тарелке для подачи выкладываем микс из листь
Пирожное эскимо с клубничным муссом Ингредиенты: Для глазури: •Шоколад 230 г •Масло растительное 35 г •Пищевой краситель (по желанию) Для мусса: •Клубника 400 г •Cливки 33% 250 г •Творожный сыр 140 г •Сгущенное молоко 160 г •Желатин 10 г •Молоко 50 г Приготовление: • Желатин добавить в теплое молоко и перемешать до полного растворения. И оставить на 10-15 мин • Приготовим мусс. Пюрировать клубнику и варить минут 5-10 • Желатин смешать с тёплым клубничным пюре. • Остудить и затем добавить сгущенное молоко и творожный сыр. • Перемешать на малых оборотах миксером до однородной массы. • В отдельной емкости взбить холодные сливки до пышности. Соединить клубничную смесь со взбитыми слив