Запекание на соли – особый метод приготовления птицы в духовке. Образующаяся солевая корочка играет роль проводника жара духовки, равномерно распределяя тепло и позволяя всем участкам мяса хорошо пропечься. При использовании соли нет риска, что одна часть блюда пригорит а другая, наоборот, останется сырой. Что нужно: Целая курица Соль пачка (1кг) В духовку 180• 2часа
Для того чтобы получить богатый урожай огурцов, важно следовать нескольким ключевым советам. Надеюсь, вам это будет полезным, как и мне, и пригодится в нужный момент!
Уже год, как ты братишка там
А некоторых уже и нету даже..
Скорее б всё закончилось..и вам,
всем твёрдо приказали,
вернуться в дом, к тем,
кто вас год назад,
со слезами и болью в сердце провожал
Мы ждём ВАС всех