Овощное рагу с куриными сердечками
на 100г - 101.44 ккал
Б/Ж/У - 8.75/6.18/2.76
Ингредиенты:
Сердечки кур — 500 г
Помидор — 3 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Чеснок — 2 зуб
Петрушка — 3 веточки
Укроп — 2 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Очищенные сердечки поместить в сковороду и жарить на среднем огне, периодически помешивая, 20 минут без крышки. Сердечки покрыты снаружи небольшим количеством жира, поэтому масло нам не понадобится.
Когда сердечки обжарились, добавляем к ним нарезанные помидоры, болгарский перец, морковь, лук, сметану, соль и перец по вкусу и тушим все вместе еще 10 минут под крышкой. Затем добавляем мелко
СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ
Предлагаю быстрый ужин с овощами и рыбой.
На 100 г - 144,5 кКалорий
Бжу - 11.7/10.3/1.6
Ингредиенты:
2 скумбрии разделать на филешки: разрезать по хребту и вынуть кости
В ступке растереть
2 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
1 ч.л. паприки
После добавить 2 ст.л. растительного масла и втереть в мякоть филе рыбы.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Противень застелить пергаментом, смазать его растит. маслом.
Филе скумбрии разложить на бумаге кожей вверх и присыпать крупной солью.
Отправляем в духовку на 10 минут.
Подавайте с любимыми овощами
⠀