БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ 🍰🍓😋 Ингредиенты: Бисквит: яйца С1 — 5 шт. сахар — 165 гр. мука — 135 гр. ванильный сахар — 8 гр. Пропитка: вода — 150 гр. сахар — 20 гр. сок лимона — 2 ст. л. Начинка: клубничное пюре — 300 гр. (около 500 гр. замороженных ягод) сахар — 45 гр. крахмал кукурузный — 8 гр. Крем чиз с шоколадом: сливочный (творожный) сыр — 450 гр. сливки 33-35% — 350 гр. белый шоколад — 190 гр. Приготовление: 1.Заранее готовим классический бисквит. В данном рецепте пропорции рассчитаны на форму диаметром 20 см. 2.Яйца для рецепта берем комнатной температуры. Белки аккуратно отделяем от желтков и помещаем в чистую и сухую миску. 3.Взбиваем, начиная с низкой скорости, до получени
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.