ПОЧЕМУ УТРОМ ПЛЮС НА ВЕСАХ? «Я же все соблюдала, не ела ничего лишнего, тренила как проклятая, а у меня плюс 1кг» ⠀ На самом деле нет, это не значит, что всё плохо. Помните; ⠀ Наш организм сложная биологическая машина, и колебания веса плюс минус 1 кг для него - это норма. Поэтому успокойтесь, девочки. Не отключайте голову не стоит сметать все вокруг, потому что все старания напрасны! ⠀ Причин набора веса очень много! Хочешь узнать какие бывают, как их консервировать? Записывайся на консультацию.
ПОДАЙТЕ МНЕ ВОДЫ Как же начать восстановление организма после «мощного» отмечания праздников ? Не зря говорят, что вода – это жизнь. Несмотря на то, что обильное НЕ слишком правильное питание приводит к застою жидкостей в организме, последнему не хватает именно воды. Кофе, соки, алкоголь также поработали на ухудшение нашего метаболизма. Употребление достаточного количества воды поможет в решении этой проблемы. Ни сока, ни минералки, ни чая со всевозможными конфетками-печенюшками (нашей русской традицией, которая прижилась даже в обычные, а не только в праздничные дни), а именно воды. Разумеется, водный баланс индивидуален для каждого. Значение имеют возраст, вес, рост и другие фактор
Что такое "Марафон стройности" = полезная информация = нужные видео = важные упражнения = рецепты полезных сбалансированных блюд = более 10 кураторов = результаты Запись для подбора программы и старт в марафоне Консультация в телеграмме нажмите на ссылку в комментариях
Сегодня у нас прошел мастер-класс по приготовлению вкусных блюд. Знаете, я не очень люблю готовить, но для меня было большим преимуществом то, что на этом мастер-классе можно за час приготовить вот такую вкусняшку Посмотрите, какая вкуснятина, и, конечно, отзывы.
ГОТОВИМ ДОМА ПП колбаса из куриной грудки Ингредиенты: 500 гр мяса. 15 гр желатина. чесночный порошок. соль и перец. 150 мл куриного бульона. Способ приготовления: Для начала нужно отварить мясо. Затем мясо достаем, режем кусочками и измельчаем в блендере до однородного состояния. Добавляем любимые специи. В 150 мл остывшего бульона замачиваем желатин на 30 минут, чтобы он разбух. Снимаем, не доведя до кипения. Кладем его к мясному пюре и еще раз взбиваем. Осталось переложить все в форму и отправить в холодильник до застывания! Приятного аппетита ! Да, это не быстрый рецепт. Но с каким удовольствием можно приготовить его на огне или дома на гриле.
ЧТО ВАЖНЕЕ ?? Когда мы доходим до результата по весу, мы радуемся. Но однако ,когда задаю вопрос о настроении, энергии вот тут не все радужно. Ну ,а когда вспоминаешь о том как пришла к результату эти бесконечные диеты, спорт … А может по-другому???? Вкусно, сытно, и красиво! Не бояться праздников. Как провести праздники ,я рассказываю на группе поддержки. А еще можно и получить совсем другое качество жизни. И получать от жизни удовольствие) А раз дочитали до конца, читайте отзыв. Ну и жду от вас