Исходное положение: сидя на коленях (бедра упираются в пятки). Техника выполнения: Нагнитесь, выгибая ягодицы назад и выставляя руки перед собой. Живот должен коснуться верхней части бедер. Глубоко дышите и попытайтесь расслабить области напряжения. Удерживайтесь в таком положении до появления дискомфорта, но не больше одной минуты.
"Встречайте новую звездочку - Саглару! За месяц она проделала невероятный путь: минус 10 кг! Прощайте отеки, привет нормальному давлению и сниженному сахару в крови! Теперь она легкая как перышко и полна бешеной энергии!
Ингредиенты Творог 5 % - 200 г Яйцо - 1-2 шт. Рисовая мука - 3-4 ст. л Горький шоколад Как готовить Смешай творог с яичным желтком, подсластителем и мукой. Скатай шарики диаметром 3-3,5 см. В каждый шарик заверни одну дольку шоколада так, чтобы она полностью была внутри. Сформируй окончательную форму сырника и обжаривай его с двух сторон до подрумянивания на антипригарной сковороде.
Техника выполнения: Руки расположите на ширине плеч прямо под плечами. Слегка согните руки в локтях, колени находятся под бедрами. Туловище параллельно полу. Тело образует прямую линию от головы до ягодиц. Вытяните правую руку вперед, а левую ногу назад, сохраняя при этом прямую спину. Удерживайте это положение от двух до десяти секунд, а после верните конечности в исходное положение. Повторите упражнение с другой рукой и ногой, а общее количество повторов должно быть от 8 до 12.