Всё-таки мне нравится, как устроена эта жизнь. Будто у неё всё продумано. Каждый в итоге получает то, что заслуживает, то, к чему стремится. Причинённое зло возвращается, пусть и в другом обличии.
Пролитые слёзы, оборачиваются улыбкой. Отданное добро однажды возвращается в троекратном размере внезапным стуком в дверь. А мечты сбываются. Каждый в итоге, остаётся с тем, что заслужил.
Чего только не делают молодые хозяйки, чтобы испечь пышный бисквит в духовке! Добавляют газировку, пиво, разрыхлитель, соду… Но капризная выпечка не поддается. Мы научим тебя готовить самый простой и вкусный торт — классический бисквит, который получается всегда! БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ В ДУХОВКЕ Чтобы бисквит получился ровным, пористым и воздушным, обязательно просеивай муку и не открывай духовку во время выпекания. Смазывай только дно формы, так бисквит будет равномерным. А если у тебя старенькая духовка или не плотно пристает дверца, накрой форму с тестом фольгой и выпекай в таком виде до готовности. ИНГРЕДИЕНТЫ 6 яиц 150 г муки высшего сорта 200 г сахарной пудры ...
Подробнее на сайте: