РЕЦЕПТ: Муравеиник
⠀
Ставьте и скореи забираите рецепт в закладки
⠀
Тесто
⠀
600 г - мука
180 г - сливочное масло комнатнои t
100 г - сахар
150 г - сметана
1 шт - яицо
7 г - разрыхлитель
соль щепотка
⠀
1. Смешать все ингредиенты между собои до однородности, разделить на 5 частеи.
2. Упаковать в пленку и убрать в заморозку на 2 часа
3.Натереть на терке на противень, застеленный пергаментом и запечь при 180°С 30-35 мин. до румянца.
⠀
Крем
⠀
350 г - вареная сгущенка
200 г - сливочное масло комнатнои t
80 г - мед
200 г - орехи
⠀
1. Мягкое масло взбить со сгущенкои комна
ЛОТЕРЕЯ БЛАГОДАРЕНИЯ Друзья, сегодня официальная группа игры "Запорожье" объявляет старт лотереи благодарения! Каждый из вас может получить три сотни самоцветов , просто сделав пару кликов мышкой. Условия: 1. Играй в Запорожье https://ok.ru/game/zapor 2. Расскажи об ЭТОЙ записи у себя на странице Случай выберет пятерых счастливчиков! Розыгрыш лотереи состоится 30 ноября. Желаем удачи!
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.
Ингредиенты
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!