Горбуша с помидорами в духовке Горбуша, запеченная в духовке, получается очень нежная и ароматная. Идеальное блюдо для любого праздника. Но перед запеканием, рыбу немного замаринуем. Если вы не знаете, что приготовить из горбуши, то воспользуйтесь этим рецептом. Просто, быстро и вкусно! А в качестве гарнира можно приготовить картофель. Угощайтесь! Ингредиенты: Горбуша — 500 Грамм Соевый соус — 30 Миллилитров Горчица — 2 Ст. ложки Специи — 1-2 Щепотки (для рыбы) Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Пармезан — 100 Грамм Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного специи для рыбы. Замаринуйте рыбу в течение часа. Форму для запекания выложите фольгой. На дно разложите нарезанный лук. Выложите рыбу, а сверху кружки помидоров. Посыпьте тертым пармезаном и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут. Готовую рыбу подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев