Горбуша, запеченная в духовке, получается очень нежная и ароматная. Идеальное блюдо для любого праздника. Но перед запеканием, рыбу немного замаринуем.
Если вы не знаете, что приготовить из горбуши, то воспользуйтесь этим рецептом. Просто, быстро и вкусно! А в качестве гарнира можно приготовить картофель. Угощайтесь!
Ингредиенты:
Горбуша — 500 Грамм
Соевый соус — 30 Миллилитров
Горчица — 2 Ст. ложки
Специи — 1-2 Щепотки (для рыбы)
Лук репчатый — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Пармезан — 100 Грамм
Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного специи для рыбы.
Замаринуйте рыбу в течение часа.
Форму для запекания выложите фольгой. На дно разложите нарезанный лук.
Выложите рыбу, а сверху кружки помидоров.
Посыпьте тертым пармезаном и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.
Готовую рыбу подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев