Из ароматной спелой тыквы можно приготовить не только суп или овощное рагу, но и нежные тыквенные маффины, которые поднимут настроение всей семье с самого утра! Тыквенное пюре придает выпечке красивый золотистый цвет и особый вкус. | 150 гр. тыквы полстакана грецких орехов горсть изюма 1 яйцо 1 ст. муки (без горки) полстакана сахара 5 ст. л. ряженки или густого кефира 2 ч. л. разрыхлителя 5 ст. л. растительного масла 1 пакет ванильного сахара щепотка соли корица по вкусу --- Натирайте тыкву на крупной стороне терки. Предварительно очищайте ее от кожуры и убирайте мякоть с семечками. Смешивайте тыкву с порцией измельченных грецких орехов. Дополняйте смесь куриным яйцом. Посолите и добавьте с