Яблочные панкейки Подавать их на завтрак с яблочным соусом, сметаной или вареньем. Вкуснотища! Понадобится: 180 г муки, 250 г сметаны, 1 ч.л. соды, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, щепотка корицы, 1 яблоко. Приготовление: Очисти яблоки, нарежь кубиками, присыпь сахаром и протуши на медленном огне около 5 минут. Смешай сметану с содой, добавь остальные ингредиенты для теста и размешай венчиком. В конце добавь в тесто яблоки и обжарь панкейки с двух сторон на среднем огне.
Благодаря этому способу мои вещи яркие как в день покупки Если вы стираете в машине цветное бельё, можно добавить в воду 2-3 ст.л. обычной соли. Вещи не полиняют, краски станут ярче.
Картошка с колбасками в горшочках Понадобится: 200 г колбасок, 600 г картофеля, 2 луковицы, 150 г сметаны, вода, специи. Приготовление: Произвольно измельчи все ингредиенты, а сметану разведи небольшим количеством воды со специями. Выложи колбаски, лук и картошку в горшочки, залей жидкостью и отправь на час в духовку при 160 градусах.