Помидорная закуска Эту закуску можно сделать как порезав помидоры кольцами, так и порезав на половину (ложкой достать семена). Смешиваем натертый сыр 100гр., выдавленный чеснок 2 зуб. и сметану 1 ст.л. до получения однородной массы. Полученную массу выкладываем на помидоры, по желанию украшаем зеленью.
Этот салат в копилочке самых любимых и вкусных салатов 500гр отварных куриных желудков нарезаю соломкой. 400гр свежих шампиньонов разрезаю на пополам. Далее нарезаю 2 головки лука, 2 моркови натираю на терке по - корейски. Обжариваю каждый ингредиент по отдельности на растительном масле. Перемешиваю всё вместе, добавляю молотый кориандр (можно заменить приправой для корейской моркови) и занимаюсь заправкой. Пропускаю через пресс 2 зубчика чеснока, добавляю 2ст.л. соевого соуса, яблочный уксус. Всё хорошо перемешиваю и заправляю салат.