Замесить тесто,разделить на 6 частей. Выпекать при температуре 180-200 градусов.Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить. Все продукты для крема соединить,хорошо взбить.Каждый корж смазать кремом,сверху полить глазурью. Готово!
Один из самых вкусных тортов 1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). 5. Готовим крем Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. 6. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. 7. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. 8. Оставляем торт на несколько часов для пропитки. Хотя у меня не выдерживают и сра