В моей семье нет любителей куриных крылышек, но по этому рецепту их уплетают все, без исключения!
ДЛЯ БЛЮДА ПОДГОТОВИМ:
1 кг куриных крылышек
4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. меда
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль и любимые специи
ЗАЙМЕМСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ БЛЮДА:
Приготовить соус (хорошенько смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Вы даже не представляете какой аромат стоит!