Как стимулировать снижение веса ➣ Придерживайтесь низконатриевой диеты Если вы не хотите утром чувствовать себя надутым шариком — откажитесь от соли за ужином ➣ Спите в полной темноте В темноте организм вырабатывает мелатонин. Недостаток мелатонина ведёт к набору веса. Мелатонин стимулирует образование бурой жировой ткани. Бурый жир, в свою очередь, препятствует ожирению за счёт сжигания белого жира, свисающего со всех сторон тела. ➣ Отдыхайте в прохладе Факт: люди, которые спят при 18 °C, сжигают на 7% больше калорий, чем те, кто спит при 24 °C. #похудение#здоровыйобразжизни#мызаимамыможем
Невероятный прогресс! Сегодня я решила поделиться с вами с результатом Олеси - минус 13 кг за 2,5 месяца! Стартовый вес 73 кг, мама двоих замечательных деток, ей 35 лет, и она доказала себе, что возраст и роды - не повод сдаваться! Не легко было держать в руках план питания, но, благодаря правильному подходу, она научилась контролировать свой вес и поддерживать результат. Да, иногда бывают погрешности в выходные дни, но она не позволяет им нарушать свой прогресс. Если у вас есть цель, не сдавайтесь! Верьте в себя, следуйте правильному питанию, идите к своей мечте шаг за шагом! Приглашаю на наш курс по сбалансированному питанию и коррекции веса и узн
5 лучших овощей, которые обязательно должны быть в вашем рационе Брокколи является мощным источником питательных веществ, благодаря высокому содержанию клетчатки, что делает ее отличным дополнением к любой диете . Брюссельская капуста тоже богата клетчаткой, витаминами и антиоксидантами, что делает также отличным дополнением к любой диете . Морковь, способствует ощущению сытости, что делает ее идеальной для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы . Шпинат очень питателен, потому что содержит клетчатку и антиоксиданты Cладкий картофель (батат) —благодаря высокому содержанию растворимых и нерастворимых волокон сладкий картофель играет важную роль в контроле аппетита . Приг
Куриные желудки по-грузински Интересный вариант приготовления куриных желудков. Вкус блюда получается более ярким, насыщенным благодаря добавленным приправам, специям и свежей зелени . Ингредиенты: Желудки куриные - 400 г Лук зеленый - 6-8 г Чеснок - 2-36 зубчика Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Петрушка или кинза - 10 г Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Желудки тщательно очистите с двух сторон с помощью ножа. Удаляйте желтую пленку (если она присутствует) и жир - он собирает весь мусор и его лучше удалить. Очищенные субпродукты промойте в воде с двух сторон и отварите 40-50 минут в кастрюле. 2. Когда желудки сварятся, очистите зубчики
Научитесь различать чувство голода от желания перекусить Главная задача заключается в восстановлении связи с природной способностью распознавать голод, обращая внимание на физические сигналы, а не на эмоциональные импульсы. Когда наступает истинный голод, ваш организм говорит вам об этом ясно и понятно: живот начинает урчать, в уме возникают мысли о еде, а мышцы чувствуют усталость и слабость. Для восстановления связи с естественным аппетитом стоит обращаться к физическим ощущениям, а не к внешним стимулам. Если вы не ощущаете физиологического голода, дайте себе время, воздержитесь от приема пищи. Попробуйте выпить стакан воды, отвлечься или заняться другой активность