Куриные желудки по-грузински Интересный вариант приготовления куриных желудков. Вкус блюда получается более ярким, насыщенным благодаря добавленным приправам, специям и свежей зелени . Ингредиенты: Желудки куриные - 400 г Лук зеленый - 6-8 г Чеснок - 2-36 зубчика Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Петрушка или кинза - 10 г Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Желудки тщательно очистите с двух сторон с помощью ножа. Удаляйте желтую пленку (если она присутствует) и жир - он собирает весь мусор и его лучше удалить. Очищенные субпродукты промойте в воде с двух сторон и отварите 40-50 минут в кастрюле. 2. Когда желудки сварятся, очистите зубчики
Научитесь различать чувство голода от желания перекусить Главная задача заключается в восстановлении связи с природной способностью распознавать голод, обращая внимание на физические сигналы, а не на эмоциональные импульсы. Когда наступает истинный голод, ваш организм говорит вам об этом ясно и понятно: живот начинает урчать, в уме возникают мысли о еде, а мышцы чувствуют усталость и слабость. Для восстановления связи с естественным аппетитом стоит обращаться к физическим ощущениям, а не к внешним стимулам. Если вы не ощущаете физиологического голода, дайте себе время, воздержитесь от приема пищи. Попробуйте выпить стакан воды, отвлечься или заняться другой активность
Вы готовы к переменам? Если вы давно мечтали обновить свой стиль, но все откладывали на потом, сейчас идеальное время для действий! Не жди те идеального момента, не оставляйте на завтра - давайте начнем прямо сегодня! Небольшие шаги каждый день приведут вас к большим результатам. Напишите "Хочу изменить себя" и разом мы начнем этот уникальный путь к лучшей версии себя! Приглашаю на наш курс по сбалансированному питанию и коррекции веса и узнаите ещё больше интересного, запись через WhatsApp
Кабачковые рулеты с курицей и творогом Мммм.... Вкусно! Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Куриное филе – 350 г Творог - 1 ст. л Натуральный йогурт - 2 ст. л Сыр - 50 г Зелень - 1 ст. л Чеснок - 3 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Кабачок моем и нарезаем полосками. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем кабачки, немного смазываем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. 2. Куриное филе нарезаем тонкими полосками, отбиваем, солим и перчим. 3. На остывшие кабачки выкладываем полоски куриного филе. 4. В творог добавляем йогурт, чеснок, рубленую зелень, соль и перец. Хорошо все перемешиваем. 5. Поверх филе кладем слой твор
Киноа – хорошая крупа, содержит много цинка, кальция, железа, фолиевой кислоты, клетчатку. Но…. По полезным свойствам киноа отлично заменяется гречкой. И кстати, гречка даже менее калорийна. И витамина Е в ней больше . Разве что проигрывает по содержанию фолиевой кислоты. Хотя её легко получить из любой зелени . Киноа также не превосходит любую другую цельнозерновую крупу: овес, ячмень булгур Зато лучше продается, ведь о ней можно рассказать красивую историю, называя золотым зерном инков и создавая тренд в соцсетях (чем и пользуются маркетологи) . Здоровое питание – это не дорого. Не усложняйте ! Приглашаю на наш курс по сбалансированному питанию и коррекции веса и у
Полный отказ от соли опасен для здоровья Полный отказ от соли в долгосрочной перспективе может привести к дефициту натрия – микроэлемента, который необходим человеку для поддержания осмотического давления крови и нормального функционирования нервных клеток . Натрий очень быстро выводится из организма, особенно в жаркую погоду. При нехватке этого вещества у пациента возникает слабость, появляется тошнота и головная боль . По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), норма соли для взрослого человека составляет 5 граммов в сутки . Приглашаю на наш курс по сбалансированному питанию и коррекции веса и узнаите ещё больше интересного, запись через WhatsApp