В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 1) Чили кон карне ИНГРЕДИЕНТЫ: ● говядина800 г ● помидоры800 г ● сухая красная фасоль 3 мульти-стакана ● лук1 шт. ● чеснок3 зубчика ● болгарский красный перец 1 шт. ● острого красного перчика 1/2 шт. ● мука1 ст. л. ● томатное пюре 3 ст. л. ● оливковое масло 3 ст. л. ● соль по вкусу ● перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Фасоль, предварительно замоченную на 6-8 ч, залить свежей водой и варить в режиме "Рис" в течение 20 минут. После этого слить воду. 2. Лук, чеснок и острый красный перчик мелко измельчить. 3. Помидоры и красный перец нарезать дольками, говядину порубить на кусочки диаметром около 1 см. 4. Включить режим
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Небольшой багет, можно вчерашний ● Оливковое масло — 3 ст. л. ● Куриные грудки — 5 шт. ● Кочан салата — 1 шт. ● Сыр — 100 г ● Черри — 8 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Срезала с батона белого хлеба корки и нарезала кубиками размером 1 см. Выложила на противень в один слой. 2. Сушила в духовке, разогретой до 180 С 15 мин до золотистого цвета. 3. Теперь мне нужно приготовить чесночное оливковое масло. 4. Для этого на сковороде в хорошо разогретом оливковом масле EWOO разогреваю чеснок и даю ему прогреться. 5. А затем в нем пару минут обжариваю сухарики. 6. Куриные бедра были вчера приготовлены на мангале. 7. Сорвала с грядки 1 кочан салата Айсберг и д
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты*: 6 средних картофелин
6 САЛАТОВ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ 1. Салат "Быстро и вкусно" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● капуста ● свежий огурец ● лучок ● колбаска (кому какая нравится) ● майонез ● специи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! 2. Салат "Цезарь" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриная грудка (филе) ● салат «Пекинский» ● сыр твердого сорта на ваш вкус ● сухарики ● помидоры (1-2 шт). Для соуса: ● майонез ● чеснок ● зелень ● лимон ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно пр
Курица в мультиварке в сметанном соусе Ингредиенты: ●курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг); ●;лук – 2-3 луковицы; ●;сметана – 200 г (10-15% жирности); ●;соль; ●;набор специй для курицы; ●;укроп, лавровый лист; ●масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки. Приготовление: Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю. Жарим кусочки курицы в закрытой мультиварке, переворачиваем их через 10-15 мин. и обжар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.