Яблоки запеченные в горшочках Понадобится: 2-3 яблока, 0,5 стакана сахара, корица. Приготовление: Очисти и нарежь яблоки кубиком, добавь к ним начинку по вкусу. Засыпь все сахаром и корицей, и отправь на 25-30 минут в духовку при 200 градусах.
Такое пирожное в народе называют по-разному: "Школьное", "22 копейки", но это совсем неважно, важно, что оно именно то, из нашего детства. Давайте готовить. Ингредиенты: - 600 грамм муки - 200 грамм сахара - 300 грамм сливочного масла - 1 целое яйцо + 1 желток - щепотка соли - 1/2 чайной ложки соды (погасить уксусом) - ванильный сахар или ванили по желанию Для прослойки: - 400 грамм яблочного джема или варенья