Маринованные грибы с майонезом и луком Удивительно вкусное и ароматное угощение. Понадобится: 500 г грибов, 150 мл майонеза, 2 ч.л. лимонного сока, укроп, 2 луковицы, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль, вода. Приготовление: Провари грибы в подсоленной воде 5 минут, слей и остуди. Всыпь нарезанные лук и укроп. Добавь специи, соль, лимонный сок и майонез. Перемешай и отправь на ночь в холодильник.
Рулет из свинины и свиного языка Простой в приготовлении, но невероятно вкусный. Понадобится: 500 г свиных языков, 500 г свинины, 4 бутона гвоздики, 4 лавровых листа, 6 горошин перца, 3 ч.л. черного чая, 400 мл воды, специи по вкусу. Приготовление: Вари язык 1,5-2 часа до готовности, промой и очисти. В 400 мл воды добавь чай и оставшиеся специи, доведи до кипения и залей этим маринадом свиной язык. Оставь его на 1 час. Отбей свинину в плоский пласт и натри специями с двух сторон. Выложи на нее язык из маринада, заверни в рулет. Заверни все в фольгу и на 50 минут в духовку при 200 градусах.