ПРЯНЫЙ ВЕГАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ С БЕЗОРЕХОВЫМ КРЕМОМ
ФОРМА - 16 см
ОСНОВА: .
— 120 гр грецкого ореха (можно заменить на тыквенные семечки, тогда торт будет полностью безореховый)
— 55 гр светлого изюма (предварительно замоченного)
— 70 гр кокосовой стружки .
Изюм очень хорошо отжать! Перемолоть все ингредиенты. Масса должна получиться пластичной, но не вязкой и липкой. Регулировать консистенцию основы можно по принципу «теста». Если она слишком жидкая, добавьте больше орехов или стружки, если наоборот-слишком плотная, то изюма.
Выложите на дно формы, утрамбуйте и разровняйте.
БЕЗОРЕХОВЫЙ ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ:
— 500 гр сырой тыквы (415 гр тыквенного пюре)
— 30 гр ягод Годжи .
— 30 гр