Какие кулинарные эксперименты у вас? Делитесь😉 или приходите к нам, будем творить вместе🙃
До НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 68 дней, и праздник можно встретить с шикарным разнообразием блюд и при этом не навредить своей фигуре 💃
Сохраняй себе рецепт и делись с остальными😍
Куриное суфле с зеленым горошком: порадуйте себя вкусненьким!
Ингредиенты:
• Куриное филе - 600 г
• Яйцо - 1 шт
• Творог обезжиренный - 100 г ( зернистый)
• Лук - 1 шт
• Горошек замороженный - 100 г
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления суфле необходим блендер. Он измельчает и одновременно взбивает, насыщает воздухом фарш и суфле получается легким и воздушным. Куриное филе нужно помыть, порезать на кусочки, положить в чашу блендера. Добавить нарезанный лук. Фарш солим, перчим по вкусу. Добавляем в фарш яйцо и хорошенько взбиваем массу блендером еще раз. Выкладываем фарш в глубокую миску, высыпаем зеленый горошек. Горошек нужен именно замороженный, он ярче и интереснее смотрится в суфле. Творог крошим и выкладываем фарш в форму . Разогреваем духовку до 180С. Ставим форму с суфле на 50-60 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев