Татьяна Журовская
Утеген Тулебаев
16 Oct 2017
03:58
VID-20161014-WA0001.mp4
11 497 358 views
Когда тебе сказали, что надо есть больше овощей..
Татьяна Журовская
12 Jul
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Мама-опоссум и её 10 детей. Ежегодно один опоссум съедает около 5000 клещей
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы - проще рецепта не найти Ингредиенты: - 1 стакан манной крупы - 1 стакан кефира - 1 яйцо - сода - 1 стакан сахара - 1 стакан муки Приготовление: Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем вр
Китайский "Гранд-Каньон"
Татьяна Журовская
participated in the poll
За какое время Земля оборачивается вокруг Солнца?
Results after voting
Татьяна Журовская
9 Jul
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Шифоновый Бисквит - Самый простой рецепт! 👍
На основе такого бисквита можно быстро создать любой бисквитный торт, а также всевозможные рулеты, пирожные и умопомрачительные десерты. А можно ничего с ним особенного не проделывать — ведь свежий бисквит с чаем или молоком — это так вкусно! Ингредиенты ............................................................... Яйца – 4 шт. Мука – 140 гр. Сахар – 140 гр. Ванильный сахар – 10 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Вода – 90 гр. Масло растительное – 55 гр. Приготовление : ...........
Домашнее сливочное мороженое 🔻 Ингредиенты 4 желтка 150 гр. сахарной пудры 1 пакетик ванилина или ванильного сахара 100 мл. молока 500 мл. жирных сливок (не менее 33% жирности)
🔻 Как приготовить: В кастрюле (обязательно с толстым дном) соединяем желтки, сахарную пудру и пакетик ванилина или ванильного сахара. Перемешиваем до однородности. Вливаем молоко. Ставим на самый маленький огонь и варим, постоянно помешивая до консистенции сгущенного молока. Доводить до кипения массу нельзя ни в коем случае. Снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры, периодически помешивая. Когда масса полностью остыла, только тогда начинаем работать со сливками. Сливки должны б
Show more