Рулетики из свинины с грибами и сыром. Ингредиенты: свинина 300 гр. или заменить индейкой или курицей лук 1 шт. шампиньоны 100 гр. сыр 100 гр. сливки 20% соль чёрный перец Делаем так: 1. Лук обжариваем в подсолнечном масле пару минут, добавляем мелко порезанные шампиньоны, солим и перчим. Убираем обжаренные лук с шампиньонами в тарелку и перемешиваем с сыром 2. Свинину режим на тонкие кусочки и отбиваем мясо, солим и перчим. Сверху выкладываем начинку из лука, шампиньонов и сыра. Сворачиваем в рулетики. 3. Рулетики обжариваем на сковородке, а затем убираем в посуду для запекания в духовке. Добавляем остатки начинки и шампиньонов, заливаем всё сливками и 20 минут запекаем в духовке примерно
🔪 Ингредиенты: 🥔 Картофель - 3 шт; 🥔 Куриная грудка - 1 шт; 🥔 Соль, перец по вкусу 🥔 Мука - 1 ст.л с горкой; 🥔 Яйцо куриное - 1 шт; 🥔 Сыр - 80 г; 🔪 Приготовление: Картофель нарезаем на тонкие ломтики с помощью овощечистки, солим, перчим, добавляем яйцо, перемешиваем, добавляем муку, перемешиваем. Куриное филе мелко нарезаем и смешиваем с картофелем. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем половину начинки. Далее делаем слой сыра, и выкладываем вторую половину начинки, обжариваем с двух сторон по 15 минут, на огне ниже среднего под крышкой. Это очень вкусно, рекомендую есть со сметаной, и свежей зеленью🔥 🧑🏻🍳 Подпишись на группу https://ok.ru/chefvibe
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.