Вам постоянно не хватает денег? У Вас нет времени на подработку, а основная работа не приносит достаточного заработка? Или у Вас есть дети, и нет возможности работать на основном месте работы? Есть отличное решение. Я поделюсь с Вами секретами отличного бизнеса, сидя дома, в удобном кресле с хорошим доходом ! Сразу скажу это не халява,работать надо!!! Без вложений!
Обращайтесь прямо сейчас, информацию дам только первым 5 обратившимся людям!
Ставьте +++ под фото , я обязательно расскажу каждому в личном сообщении!!!
ТОП-РЕЦЕПТОВ МАСТИКИ
САХАРНАЯ МАСТИКА
Ингредиенты:
20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Приготовление:
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок.
ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА.
Ингредиенты:
на 1000 г
470 г сахарного песка,
12,5 г желатина,
2 яичных белк
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком 10 штук
-кориандр горошком 1 чайная ложка
-уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Солим:
*Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.