Сельдь в чайном маринаде Обязательно натуральная заварка, а не пакетики. И очень вкусно получится! Понадобится: 1 кг сельди, 1 л воды, 1 ст.л. черного чая, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли, 3 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, 2 бутона гвоздики, 0.5 ч.л. кориандра Приготовление: Вскипяти воду с чайной заваркой. Добавь соль, сахар и все специи, и провари 4-5 минут. Остуди и процеди рассол. Выпотроши и разделай сельдь, нарежь ее на кусочки и выложи в контейнер. Залей селедку рассолом, накрой крышкой и отправь в холодильник на 12-24 часа.
Пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щеткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, совершать безумные поступки, рыдать, идти против системы, читать столько, сколько, кажется, не вместится в голову, любить, что есть сил, чувствовать. Просто жить. Константин Станиславский