МАРАФОН СТРОЙНОСТИ
Как снизить вес без голода и диет
Как найти мотивацию
Что, когда, в каком количестве и сочетании можно и нужно есть
Как считать калорийность
Как питаться без подсчёта калорий
Какие существуют эффективные домашние тренировки для ускорения процесса сжигания жира
Как уменьшить живот и проявление целлюлита
Как ухаживать за кожей
⠀
На Марафоне: .
ответы на эти и все интересующие вопросы по похудению! Без лишней воды ПОШАГОВОЕ руководство к действию, которое поможет избежать типичных ошибок в начале пути
сбалансированное, вкусное питание презентуется
общение с единомышленниками в зак
Блинные конверты с сыром и зеленью
Приготовление:
В пол-литра молока влить 200 мл
воды. Взбить в крутую пену 2 белка.
Желтки растереть с 3 столовыми
ложками сахара и добавить ванилин,
и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным
молоком. Аккуратно всыпать
муку-2,5 стакана, смешивать и
добавить взбитые белки. Начинаем
выпекать. Готовые блинчики нужно
остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который
перетирается через терку и
смешивается с рубленой петрушкой.
На каждый блинчик кладем начинку,
сворачиваем конвертом и на
противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
Сметанный торт
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
5. Тем временем приготовить крем:
6. Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С ГРИБАМИ
Продукты
• Картофель отварной - 500 г
• Шампиньоны свежие - 250 г
• Лук репчатый - 1 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Сухари панировочные - 100 г
• Соль, перец
Готовим
Картофель отварите до готовности. Шампиньоны хорошо промойте, нарежьте мелким кубиком. Лук очистите и нарежьте так же.
Обжарьте грибы с луком до готовности. Добавьте соль и перец по вкусу. Картофель разомните, дайте остыть. Добавьте к картофелю разбитое яйцо, соль, перец по вкусу и перемешайте. Мокрыми руками скатайте шарики.
В тарелку насыпьте немного панировочных сухарей. Мокрыми руками возьмите шарик, сплющите в лепёшку и выложите на сухари. В середину положите обжаренные шампиньоны с луком