Торт Черепаха Ингредиенты: Яйца - 6 шт. Сахар - 280 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Мука - 300 гр. Сметана 25% - 800 гр. Сгущённое молоко - 200 гр. Шоколад для посыпки Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром до бела (10минут), просеиваем разрыхлитель и муку и перемешиваем до однородного состояния. 2. Противень застилаем бумагой и высаживаем кружочки из теста, выпекаем 10-12 минут. 3. Тем временем готовим крем, для этого просто смешиваем сметану со сгущеным молоком. (Не взбиваем) 4. Каждый коржик обмакиваем в креме и выкладываем на тарелку формируя торт в виде панциря. 5. Отправляем торт в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь. Далее украшаем торт шоколадной крошкой.