Клубничный крамбл Ингредиенты: клубника свежая — 500 г сахар — 200 г крахмал кукурузный — 2 ст. л. мука пшеничная — 170 г фундук — 70 г масло сливочное — 120 г Способ приготовления: Разрежьте пополам 500 г очищенных промытых ягод. Засыпьте их сахаром (130 г от общего объема), добавьте 2 ст. л. крахмала, оставьте на 15–20 минут, чтобы ягоды дали сок. Переложите клубнику в форму для запекания, застеленную фольгой или пергаментом. Соедините муку и фундук в чаше блендера и измельчите в мелкую крошку. Добавьте к муке и орехам сливочное масло, нарезанное кусочками, измельчите. Всыпьте 70 г сахара и соедините с остальными ингредиентами. В итоге должна получиться жирная крошка, которой нужно равноме
В группе мы освещаем как хорошие и добрые страницы из истории СССР, так и печальные и трагические страницы.
Ведь это наша история, которую изменить мы уже не можем, но помнить – должны.