При чем тут иностранное..Авторский рецептик, автор как хочет так его и назовёт.. Вы хоть поинтересуйтесь, кто кроме русских женщин занимается заготовками
Делаю такие огурчики уже несколько лет! Только уксуса у меня 500 мл. Первый раз когда сделала , думала сахара много. Но все сделала по рецепту. Сложила в банки все как положено. Немножко осталось. Я положила остатки в контейнер и оставила на столе. Попробовала когда остыли. Гадость я вам скажу ещё та. Но все равно поставила в холодильник. Муж попробовал,говорит теперь только так делай. А я делаю так когда солю огурцы своим любимым и привычным способом , а те которые остаются быстренько кипячу чайник и наливаю в тазик кипяток бросаю лаврушку , горчицу, соль сахар все на половину меньше и воды соответственно 1, 5 литра. Пока режу огурцы вода кипит. Наливаю уксус даю закипеть и бросаю огурцы. Правда это очень вкусно, далеко не компот. Такое количество сахара абсолютно не ощутимо. А рассол выпивается не оттащишь. Главное очень быстро! Сегодня солила огурцы. Из того что осталось, меня получилось 4 по моему 900 гр баночки. Сейчас пойду сфотогафирую. Они ещё под одеялом.
Комментарии 36