📌Итого на 100г: 119ккал 7/ 2/ 18
ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ
Рецепт
Морковь — 50г
Перец болгарский -50г
Огурец — 50г
Фунчоза — 50г
Креветки — 100г
Для соуса:
Соевый соус — 2ст.л
Мёд — 1ст.л
Лимонный сок — 1ст.л
Сушенный чеснок — 1ч.л
1. Моем и нарезаем соломкой овощи
2. Фунчозу заливаем кипятком на 7-10мин
3. Тем временем, очищаем размороженные креветки
4. С фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой
5. В кастрюле или сковороде разогреваем каплю оливкового масла, Выкладываем овощи (кроме огурца), добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови
6. Тем временем, готовим соус. Просто смешиваем в миске все ингредиенты
7. Далее выкладываем креветки к овощам, обжариваем 10мин
8. Затем выкладываем фунчозу, соус, огурец
9. Перемешиваем и выключаем огонь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев