Салат с курицей, сыром и сухариками
Простой и очень вкусный салатик, к тому же очень вкусный!
ᅠ
Ингредиенты:
- вареная куриная грудка – 350 гр.
- помидоры – 2-3 шт.
- болгарский перец – 2-3 шт.
- свежие огурцы – 2 шт.
- ржаные сухарики – 80 гр.
- сыр твердых сортов – 150 гр.
- майонез – по вкусу -чеснок – 1 головка
ᅠ
Как готовить:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.
3. Получившуюся смесь
Салат с копчёной грудкой и кукурузой
Прекрасный рецепт, лёгкий и вкусный, что ещё нужно для счастья
Ингредиенты:
- Огурцы
- Карбонад или Копчёная куриная грудка
- Сыр
- Корейская морковь
- Кукуруза
- Сметана 2 ст. л.+1ст.л майонеза
- Чёрный перец
Как готовить:
Все нарезаем соломкой ,смешиваем и заправляем соусом
На ночь оставляю в холодильнике кефир, молоко, яйца с солью, а утром уже ем. Восхитительный домашний сыр! Не забудьте: с черным хлебом, помидорами и свежими овощами - этот завтрак - бомба!
Нужные ингредиенты:
- 1 л кефира
- 1 л молока
- 6 яиц
- 4 ч. л. соли
- 1/3 ч. л. красного острого перца
- щепотка тмина
- 1 зубчик чеснока
- небольшой пучок разной зелени: укропа, кинзы, зелёного лука
Инструкция приготовления:
Для начала вылей молоко и кефир в кастрюлю и поставь на плиту, подожди, пока молочная смесь хорошо нагреется (но не нужно доводить до кипения). Пока ждешь, взбей с солью яйца и, когда смесь станет горячей, влей яйца и помешивай на небольшом огне до того момента, пока не отделится
Салат с пекинской капустой, курицей и кукурузой. Просто, быстро и очень вкусно
Отличный рецепт, как дополнение к семейному ужину!
Ингредиенты для рецепта:
- Капуста — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Грудка куриная — 1 шт.
- Растительное масло — по вкусу
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Травы — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Бальзамический уксус — по вкусу
- Сухарики — по вкусу
Как приготовить:
1. Капусту вымойте, обсушите, при необходимости снимите верхние листья.
2. Подготовьте остальные ингредиенты. Грудку вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до готовности.
3. Наши