Идеальный рецепт квашеной капусты. На 1 килограмм нашинкованной капусты (берите белую, сочную) 1 средняя морковь на терке 1 столовая ложка крупной соли Хорошенько перемешиваем и ставит под гнет. Оставляем на 3 дня при комнатной температуре. Каждый день утром и вечером протыкайте капусту шпажкой, чтобы вышли лишние газы. Через 3 дня хрустящая капуста готова. Через 4 будет помягче. Смотря какую любите. Можно добавить хрен или сахар, но это уже совсем другая капуста, а у нас классическая.
Самый вкусный крем для тортов С любыми коржами крем сочетается просто идеально. Миксером слегка взбить 4 белка, добавить сахарный песок (1стак.), ванилин (1п.) и лимонную кислоту (1/4 ч. л.). Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.