Тесто на пельмени и вареники
Вот что потребуется:
- Мука - 320 гр
- Вода (кипяток) - 200 мл
- Соль - 0,5 ч.л
- 1 желток
- Растительное масло - 2 ст.л
Приготовление:
1. В глубокой миске соедините муку и соль. Постепенно добавляйте кипяток, перемешивая муку, пока не образуется однородное тесто.
2. Добавьте желток и растительное масло. Перемешивайте тесто до получения гладкой и упругой консистенции.
3. Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать при комнатной температуре в течение 30-60 минут.
4. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий пласт.
5. При помощи формы или стакана вырежьте круги.
6. Выложите начинку (1 ч.л) в центр каждого круга и т
И обратите внимание из чего и как можно сделать оболочку для колбасы быстро и просто. РЕЦЕПТ: Печень (любая) - 500 гр. Сало свежее - 200 гр. Лук средний - 4 шт. Яйца -4 шт. Манная група - 200 гр. Соль, перец по вкусу