Пасха – это время, когда традиции и волшебство встречаются на праздничном столе. В этот светлый праздник мы готовим самые вкусные и ароматные блюда, чтобы разделить радость с близкими и друзьями. Сегодня предлагаем вам окунуться в мир кулинарного искусства и узнать, как приготовить настоящую пасхальную сказку – мраморную творожную пасху. Взбейте желтки с сахаром, добавьте сметану и размягчённое масло, продолжайте взбивать. Добавьте протёртый творог, выложите в сотейник и готовьте на огне, помешивая, до жидкой консистенции. Остудите. Разделите массу на две части, в одну добавьте шоколад, в другую – цукаты. Выкладывайте в форму по 1 ст. л. Уберите в холодильник под пресс на 6-8 часов. Достан