Из Москвы - представитель региональной общественной организации "Землячество Хакасии" Ергаш Топоев. По предварительным данным, жертвой теракта стали Андрей Топоев и его жена. Скорбим...
Ингредиенты: Крупа перловая 250 гр. Шампиньоны 200 гр. Морковь 200 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло растительное 3 ст л Соль Приготовление: 1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. 2. Морковь очистить и натереть на крупной терке. 3. Лук репчатый мелко нашинковать. 4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле. 5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности. 6. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол