Салат «Мимоза» И да, и этот советский салат претерпел серьезные изменения, относительно оригинального рецепта. Изначально туда шла отварная рыба, а про картофель речь даже и не шла. Но калорийность и объем надо было как-то повышать, так что хозяйки начали добавлять сначала в салат тертую вареную картошку. Это сглаживало вкус, но повышало пищевую ценность. Ну а рыбу потом вообще консервами заменили. Сайра, скумбрия, сардина — кому что нравится и что доступнее. Еще 40 лет назад этот салат готовили так: Вскрываем банку с консервами, сливаем лишнюю жидкость (не всю, поскольку нужна для сочности) и выкладываем на широкую тарелку слоем. Разминаем вилкой. Смазываем майонезом. Варим яйца. Остужае
Томат "Азюшка"
Урожайный сорт томата с яркими словно солнце томатами, но есть и минусы, о которых мы расскажем.
Это ранний томат урожайность которого начинается на 100-105 день.
Масса плодов достигает 300 граммов, а высота кустов до 180 см.
Урожайность достигает 14 кг с 1 кв метра.
Сорт замечательный, но есть и недостаток, он повреждается кладоспориозом.
Так вышло, что я живу со своей свекровью в одной квартире. Нет возможности пока что с мужем жить отдельно и приходится терпеть упреки свекрови. А и так понимаете, что ей лишь бы научить, лишь бы предъявить. То не так, это не так, здесь по-другому, там иначе. И как-то раз получилась такая ситуация, что мне пришлось взять сковороду....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ