Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды. Решила как-то попробовать сделать сыр сама. Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего сыра оказался самым вкусным и на удивление самым простым. Плавленый сыр получается однородным, без комочков с нежной текстурой и с приятным сливочным вкусом. Я добавляю в него разные добавки и получаю новый вкус. В этот раз решила добавить укроп, а можно и ветчину, грибы. Такой сырок гораздо вкуснее магазинного и полезнее. Все ингредиенты самые простые. Процесс приготовления сыра в домашних условиях занимает 10 минут времени.
От жуткого нервного срыва я попала в больницу. Долго страдала от предательства дочери и не знала, как она. А когда услышала в новостях, что у нас в городе бомж покалечил молодую девушку, я не выдержала и помчалась к ней...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
5 самоплодных сортов груш.
Берем на заметку
Груша Банкетная - сорт устойчивый к засухе и морозам с плодами отменного вкуса!
Груша Брянская красавица - великолепные плоды с приятным вкусом и нежнейшим ароматом.
Груша Виктория - дает щедрый урожай. С одного дерева можно собрать до 200 кг. вкусных плодов.
Груша Изюминка - десертный сорт, который отлично подходит для длительного хранения.
Груша Кафедральная - морозоустойчивый сорт с отличным иммунитетом и несравненным вкусом.
Перец Болгарский букет, урожайный и удивительный перец - плоды на нем растут вверх! Плоды этого сорта имеют коническую форму и достигают массы 100-110 граммов. Толщина стенки плода составляет 5-6 мм, что делает его среднетолстостенным. Растение перца имеет карликовый тип роста и может достигать высоты до 30 сантиметров. Он удивляет не только красотой ,но и радует вкусом!
Мое терпение подходило к концу, я находилась на грани нервного срыва. Уже не выдержала, когда свекровь заявила, что к ней приезжает сестра из Перми и будет жить у нас месяц...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ