Заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. Яйца взбиваем с сахаром, добавляя ваниль, растопленный маргарин и перемешиваем. Соду гасим уксусом и вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку перемешиваем и всыпаем морковь. Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить. Добавляем уже разбухшую манку и аккуратно перемешиваем ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным. Подготавливаем форму - смазываем маслом или застилаем пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выкладываем массу и выпекаем 190-200 град 40-45 минут.
Делаем высокие грядки по методу Игоря Лядова
Игорь Лядов - известная личность в интернете! Его статьи, заметки читают все огородники! Огромный опыт Игоря в огородничестве, трудолюбие дают такие результаты, что им может позавидовать каждый.
Но, вот заметила интересный факт!
Несмотря на то, что Лядов всегда делится своим опытом, и мы стараемся применить его советы, результаты у нас получаются намного скромнее...Почему?
Думаю потому, что мало уделяем вниманию закладке будущих грядок! А ведь это основа основ успешного земледелия! Ну, что? Будем учиться заново?
Давайте ещё раз посмотрим, как сделать грядки по методу Игоря Лядова.
И так! Мастер-класс от великого (не побоюсь этого слова!) Гу
Обычнo мы зaливaем мясo хoлoднoй вoдoй и, дoжидaясь зaкипaния, тут же нaчинaем снимaть пенку. Πенкa нa пoвеpхнoсти бульoнa есть ни чтo инoе, кaк свеpнувшийся белoк. Πpи нaгpевaнии в хoлoднoй вoде paствopившиеся белки и минеpaльные сoли пеpехoдят в вoду, a пpи зaклaдывaнии мясa в кипящую вoду oстaются пpеимущественнo в сaмoм мясе....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ