Жители села Берёзовка Колышлейского района с трепетом в сердце встречали 13 апреля 2024 года епископа Сердобского и Спасского Митрофана в молитвенном доме Покрова Пресвятой Богородицы с.Березовка Колышлейского района, который совершил Литургию по усопшим, провел причастие, затем епископ Сердобский и Спасский Митрофан посетил на кладбище с.Березовка могилу блаженной девицы Феоктисты Вороновой (14.11.1846 — 03.11.1897).
Мамочка моя, мой солнечный лучик, я тебя поздравляю с днем рождения! Я благодарна тебе за все: за воспитание, за наказания, за твою любовь и веру в меня. Я преклоняюсь пред тобой до земли. Спасибо, что была рядом, когда это было нужно. Я у Господа прошу для тебя здоровья, чтобы ты еще долгие годы освещала мой путь. Пусть горести, печали и невзгоды никогда не переступят твой порог. Прости меня за все слезы. Желаю женского счастья, ты его заслужила. Ты для меня пример того, какая должна быть мама. С днем рождения, мамочка!
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить