В такую (уже летнюю) погоду предлагаю вам разнообразить ваше ежедневное меню очень вкусной брусничной водой
Брусника содержит много полезных витаминов, которые укрепляют наш иммунитет и улучшают работу кишечника. Так что это отличная замена всяким лимонадам
Ингредиенты:
- 1 стакан свежей или замороженной брусники
- 4 стакана воды
- 1-2 столовые ложки меда (по желанию)
Приготовление:
1. Положите бруснику в кувшин или банку.
2. Налейте воду и перемешайте.
3. Оставьте настаиваться в холодильнике на несколько часов или на ночь.
4. Добавьте мед по желанию.
5. Перед подачей хорошо перемешайте.
Наслаждайтесь вкусом и пользой брусничной воды
В современным мире, где ценятся сила, трудолюбие и работоспособность, женщины порой вынужденно забывают о важности женственности и нежности
Дорогие девушки, а ведь именно эти качества делают вас неотразимыми, привлекательными и могут быть источником силы и мощи, способной преображать мир вокруг
Наконец-то к нам пришла настоящая майская погода
Идеальное время для того, чтобы прогуляться в парке, устроить там пикник или уехать загород, наслаждаться солнышком и свежим воздухом
Делитесь, как любите проводить свободное время в такую прекрасную погоду ?
А я желаю вам прекрасного настроения и побольше позитивных эмоций
С самой популярной девушкой нашей страны Ольгой Бузовой мы познакомились 2 года назад, когда я брала у нее интервью.
Тогда мы провели вместе 2 часа и за это время мне удалось узнать ее чуть получше. Например, что к своей команде Ольга относится очень бережно, внимательно, как к членам семьи.
В этот раз Ольга пригласила меня на вечер, который был посвящен ее двадцатилетию на ТВ и одновременно презентации новой песни.
Ольга, как и всегда была очень внимательна, отзывчива и заботлива
Благодарю за приглашение Была рада увидеться со многими мне знакомыми людьми
Вы как относитесь к Ольге ?) Уверена, что ее трудолюбие и работоспособность вызывает восхищения у каждого!
На выходных приготовила необычный, пикантный салат, в котором главный ингредиент - это листья одуванчика Если правильно их приготовить, то по вкусу они напоминают листья рукколы)
Делюсь с вами рецептом
Ингредиенты:
- Листья одуванчика
- Помидоры черри
- Перец сладкий рамиро
- Соленый огурец
- Кедровые орешки
Для заправки:
- Кунжутное масло
- Соевый соус
- Горчица
- Мед
Листья одуванчика промыть и залить солёной водой на полчаса. После обсушить бумажным полотенцем. Помидоры черри нарезать на четыре части, а перец и огурцы средними кубиками. В небольшой миски смешать кунжутное масло, соевый соус, горчицу и мед. Выложить на тарелку листья одуванчика и овощи. Полить заправкой