ВАТРУШКИ С ТРОПИЧЕСКИМ КОКТЕЙЛЕМ Творог – 400 г Манка – 130 г Яйцо – 2 шт. Сахар – 3 ст.л. Разрыхлитель – 6 г Ванильный сахар – 0,5 ч.л. Желток – 1 шт. Для начинки: Консервированные фрукты - 1 банка Мука – для припыла 1. Для творожного теста соединить в миске творог, яйца, сахар и ванильный сахар. 2. Перетереть массу вилкой или лопаткой, всыпать манную крупу и разрыхлитель. Перемешать тесто ложкой, оно получится липким. Накрыть тесто пленкой в контакт и оставить на 20 минут для набухания манки. 3. Рабочую поверхность припылить мукой. Разделить тесто на 10 равных частей. Из теста сформировать ватрушки с невысокими бортиками. Переложить ватрушки на противень, застеленный пергамент
САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ ОВОЩАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ Цукини – 0.5 шт. Морковь (небольшая) – 1 шт. Болгарский перец (красный, небольшого размера) – 1 шт. Капуста краснокочанная (100-150 грамм, по вкусу) – 100 гр Кукуруза консервированная – 5 стол.л. Брокколи – 150 гр Рисовая лапша – 100 гр Кунжут – 1 стол.л. Заправка: Оливковое масло (или кунжутное) – 2 стол.л. Соус чили (сладкий) – 2 стол.л. Соевый соус – 2 стол.л. Лимоны (или лайм) – 0.5 шт. 1. Первым делом разберите брокколи на маленькие соцветия. В небольшой кастрюле вскипятите воду и отправьте в неё капусту. Подержите буквально полминуты в кипятке. Если вы хотите, чтобы соцветия были более мягкими, то подержите их в кастрюле чуть дольше. Далее пл
САЛАТ С АНАНАСОМ, СЕЛЬДЕРЕЕМ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ Куриное филе – 300 гр Ананасы – 200 гр Огурцы – 1 шт. Стебель сельдерея – 1 шт. Майонез (или сметана) – 2 стол.л. Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу 1. Куриное филе предварительно отварите. Как варить куриное филе? Помойте мясо и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите филе на среднем огне до готовности, 30-40 минут, в зависимости от размера. Затем выньте из бульона и полностью охладите. Нарежьте мясо средними кусочками. 2. Огурец помойте, обсушите и нарежьте не очень толстыми полукружьями. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно. 3. Стебель сельдерея также нарежьте небольшими кусочками. Анан
КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО В ДУХОВКЕ Куриные крылышки – 1.2 кг ДЛЯ МАРИНАДА: Чеснок – 2 зубч. Паприка – 0.5 чайн.л. Смесь перцев молотых – 0.5 чайн.л. Растительное масло – 1 стол.л. Перец черный молотый – по вкусу Поваренная соль – по вкусу ДЛЯ СОУСА БАФФАЛО: Перец черный молотый – по вкусу Сливочное масло – 60 гр Томатная паста – 2 стол.л. Соус чили – 2 стол.л. Коричневый сахар – 2 стол.л. 1. Крылышки очистите, хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами.Рразрежьте на 3 части по суставу, кончики отложите (можете оставить их на бульон). Переложите мясо в миску больших размеров. Добавьте соль и специи по вкусу. 2. Пропустите через пресс чеснок и добавьте в миску с мясом. Влейте немного растит
КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО В ДУХОВКЕ Куриные крылышки – 1.2 кг ДЛЯ МАРИНАДА: Чеснок – 2 зубч. Паприка – 0.5 чайн.л. Смесь перцев молотых – 0.5 чайн.л. Растительное масло – 1 стол.л. Перец черный молотый – по вкусу Поваренная соль – по вкусу ДЛЯ СОУСА БАФФАЛО: Перец черный молотый – по вкусу Сливочное масло – 60 гр Томатная паста – 2 стол.л. Соус чили – 2 стол.л. Коричневый сахар – 2 стол.л. 1. Крылышки очистите, хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами.Рразрежьте на 3 части по суставу, кончики отложите (можете оставить их на бульон). Переложите мясо в миску больших размеров. Добавьте соль и специи по вкусу. 2. Пропустите через пресс чеснок и добавьте в миску с мясом. Влейте немного растит