Пасхальный кулич является традиционным православным праздничным десертом, который готовится на Пасху. Он подается к чаю или кофе и украшается глазурью, орехами, курагой или изюмом. Для приготовления Пасхального кулича по ПП рецепт следующий: Ингредиенты: - 300 г овсяной муки - 100 г кокосовой муки - 2 яйца - 100 г меда - 100 г изюма или кураги - 1 ч.л. разрыхлителя - 1 ч.л. корицы - щепотка соли - орехи или семена для украшения Приготовление: 1. Смешать все сухие ингредиенты: овсяную муку, кокосовую муку, разрыхлитель, корицу и соль. 2. В другой посуде взбить яйца с медом. 3. Плавно соединить две смеси и добавить изюм или курагу. 4. Поставить тесто в форму для выпечки, украсить орехами ил
Можно сколько угодно утешать себя, что накопленные за зиму килограммы весной растают, как снег с первыми лучами солнца. Это не так. Конечно, есть счастливицы, которые, с приходом первых теплых дней с легкостью избавляются от лишнего. Но большинству из нас надо приложить усилия, чтобы прийти в форму. Если вы всю зиму мечтали, что начнете худеть весной, то ваше время пришло. Пора действовать, тем более что сейчас снижение веса будет более эффективным по нескольким причинам. Весной легче найти мотивацию. Если зимой лишние килограммы скрыты под объемной одеждой, то сейчас, в пору легких кофт и платьев, все недостатки фигуры становятся видны. Молния на узкой юбке не застегивается, тонкая блузк