1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки. Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу. Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!
Получаем хороший урожай перца!
Попробуйте и вы,не пожалеете
1. Выращивать перцы нужно только через рассаду и в теплице, только так
растения будут крепкие и здоровые.
2. Чтобы рассада развивалась мощной, надо удалять у нее все листья ниже
развилки стебля.
3. В возрасте 2 месяцев рассаду нужно пересадить в теплицу. Кустики
следует перевалить из стаканчиков вместе с комом земли и обязательно
проследить, чтобы корневая шейка не была заглублена в почву, иначе растение захиреет.
4. Чтобы перцев уродилось больше, расстояние между ними должно быть по 30 см. По мере роста растения нужно подвязывать к колышкам.
5. Острый, горький и сладкий перцы сажать рядом никак нельзя - все перцы станут горькими.
Мы разведали рецепт и теперь хотим поделиться им с тобой. Оказалось, приготовление домашнего коньяка не такая уж сложная штука. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 л. самогона или водки 2 ст. л. коры....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ