Вы знали, что у хинкали должно быть 19 складочек?
Фарш: говядина - 350 гр., свинина - 250 гр, измельчить в мясорубке вместе с 2 луковицами, несколькими зубчиками чеснока, зеленью кинзы, петрушки и укропа, а так же 1 стручок горького красного перца.Поперчить по вкусу и посолить - 1 ч.ложка соли. Очень хорошо вымесить. Добавить 1 стакан ледяной воды. Еще раз перемешать.
Тесто: 3 стакана муки, щепотка соли и ледяную воду, которую нужно подливать в муку с солью, сразу все перемешивая, пока не получится мягкое тесто. Дать тесту постоять минут 30 , затем от теста нужно отделить кусочки, величиной с грецкий орех. И расплющивая кусочки теста руками, в середину положить ло