Рататуй Ингредиенты: 2 крупных баклажана 1 крупный кабачок 2 крупных красных перца 2 крупных желтых перца 1 большой красный лук 3 зубчика чеснока 4 помидора 1 столовая ложка оливкового масла Соль и перец по вкусу Свежие травы для украшения (петрушка, базилик или тимьян) Приготовление: ⃣ Подготовим овощи. Баклажаны, кабачки, лук и помидоры нарежем кругляшами. ⃣ Первым делом готовим томатный соус. Обжариваем нарезанный лук, болгарский перец и чеснок. Затем добавляем порезанные помидоры. Добавляем водички, доводим до вкуса солью и можете добавить специй на ваш вкус. Томатный соус готов. ⃣ По очереди втыкаем овощи в соус. Поначалу надо придерживать, а потом они сами прекрасно сто
Дорогие друзья!!! Мне нужна ваша помощь! Я Повышаю квалификацию Мне нужно провести 50 консультаций по питанию. Для вас будет бесплатно Я расскажу о программах сбалансированного питания,отвечу на вопросы и дам рекомендации. Готов стать моей моделькой? Запишись в личные сообщения