Тефтели с вкуснейшей подливкой. Готовлю на обед и ужин
Это блюдо я готов есть и в обед и на ужин. Тефтели и сливочная подлива это идеальное сочетание. Получается очень сытно и вкусно. А главное готовится просто.
Что потребуется:
600 г фарша
0.5 ст. вареного риса
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка муки
соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. В глубокую миску выложите фарш и вареный рис.
2. Лук измельчите в блендере или мелко порубите и добавьте к мясу.
3. Следом положите порубленный чеснок, перец и соль по вкусу.
4. Вбейте одно яйцо и хорошенько все перемешайте. Удобнее это делать в перчатках. Так и руки чистые и фарш б