ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ И ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Ингредиенты: Молодые кабачки – 600 г. Фарш куриный – 260 г. Помидоры – 200 г. Зеленый лук – 30 г. Овсяные хлопья д/в – 70 г. Яйца – 2 шт. Сметана 15 % – 70 г. Укроп, петрушка – 20 г. Горчица дижонская – 20 г. Молотый кориандр – ½ ч. л. Паприка – ½ ст. л. Соль, перец. Приготовление: Молодые кабачки натираем на крупной терке. Добавляем к ним порезанную зелень – укроп, петрушку, зеленый лук. Сюда же всыпаем овсяные хлопья долгой варки. Кладем фарш из бедра и грудки курицы. Добавляем яйца и все специи. Тщательно вымешиваем массу руками. Для заливки смешиваем нежирную сметану и дижонскую горчицу. Перекладываем основу для запеканки в жаропрочну
Наша пищеварительная система как канализация в доме и по ней должны выходить процессы жизнедеятельности огранизма. Тонкий кишечник- это канализационные трубы, а толстый кишечник - это отстойник . Усваивание питательных веществ происходит в тонком кишечнике при помощи ворсинок. Через эти ворсинки питательные вещества попадают в кровь и разносятся по всем клеткам организма . На кончиках ворсинок находятся иммуннные клетки и если кишечник забит вредными веществами, то иммунитет очень слабый и сопротивляемость болезным ниже . Поэтому, поддержание кишечника в отличном состоянии - это наша ежедневная забота об организме в целом.
Нет комментариев