Ингредиенты: Фарш - 400 гр. Яйцо - 1 шт. Лук - 1шт. Панировочные сухари - 2 ст.л. Соль Шампиньоны - 300 гр. Лук - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Сыр - 100 гр.
Приготовление: 1. Для начала, обжариваем на подсолнечном масле, нарезанный кубиком лук. 2. К луку добавляем мелко нарезанные шампиньоны и обжариваем до готовности. 3. В конце добавляем немного соли, перца и сметану.Даем остыть. 4. К фаршу добавляем яйцо, измельченную луковицу, панировочные сухари и специи. 5. Всё хорошо перемешиваем. 6. Формируем из фарша гнёзда и выкладываем на противень. 7. Сверху фарша выкладываем грибы с луком и посыпаем сыром. 8. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 5 штук.⠀ 9.