ОСВЕЖАЮЩИЙ ЛИМОНАД
Для приготовления лимонада понадобится
Апельсин 3-4 шт
Лимон 1 шт
Мяту чем больше , тем лучше
Кубики льда
Сильногазированная минеральная воду 2 литра
Подсластитель по желанию и по вкусу
СЫРНИКИ С ШОКОЛАДОМ
Сегодня на завтрак у меня были эти вкуснейшие сырники с шоколадом
КБЖУ - 162/ 16/ 6/ 11
Ингредиенты на 5 шт.:
Творог в брикете - 200 гр.
Мука рисовая - 20г
Яйцо (желток) - 1 шт
Подсластитель по вкусу
Горький шоколад 20 гр. (по 1 дольке на каждый сырник, я использую горький шоколад «Победа», б/с)
Готовим:
Творог смешиваем с желтком, добавляем муку и подсластитель. Все перемешиваем. Масса должна получиться плотная и не липнущая к рукам (если липнет, добавьте ещё муки).
Тесто раскатываем в колбаску и делим на равные части. Берём кусочек теста и кладём в серединку дольку шоколада, формируем сырники.
Жарим сырники на а/п сковороде (я нем
КБЖУ 1253 / 89 / 51 / 110
ЗАВТРАК
Овсяная каша на м/в с арахисовой пастой
овсяные хлопья 45 г
молоко 100 мл
арахисовая паста bombbar 15 г
ОБЕД
Куриная печень с гречкой
куриная печень 150 г
гречка 50 г
морковь 200 г
оливковое масло 5 г
ПЕРЕКУС
апельсин 200 г
УЖИН
Салат с кальмарами
кальмар 130 г
яйцо 1 шт
сыр моцарелла 35 г
греческий йогурт 15 г
Соль и специи по вкусу
Растительный белок
Белки являются источником аминокислот, которые не вырабатываются собственными силами организма. Недостаток этих веществ приводит к серьезным изменениям и патологиям.
Основным источником протеина и калорий является пища животного происхождения.
Поэтому людям, которые отказались от этих продуктов, просто необходимо получать достаточное количество растительных белков.
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
КБЖУ на 100 гр.: 158,98/13,99/4,74/16,04
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 280 гр.
Яйцо - 1 шт.
Рисовая ц/з мука - 70 гр.
Ванилин
Подсластитель - по вкусу
ГОТОВИМ:
Поставить на огонь 2 л воды
В миску поместить творог, хорошо размять
Добавить к творогу яйцо, ванилин, подсластитель, тщательно перемешать
Добавить муку, замесить творожное тесто
Из теста скатать колбаску, нарезать творожное тесто небольшими кусочками
В кипящую подсоленную воду выложить ленивые вареники, как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты. Подавайте со сметаной и небольшим количеством масла.